В ноябре 2014 года Межрегиональным центром инновационной кадровой и технологической политики были организованы курсы повышения квалификации по программе «Совершенствование профессиональной деятельности работников школьных столовых в условиях инновационной модели школьного питания, направленной на сохранение и укрепление здоровья обучающихся» (72 часа) для поваров и заведующих производством школьных столовых из Владимирской, Воронежской, Кемеровской, Московской, Рязанской, Тамбовской областей, о. Сахалин.
Цель курсов повышения квалификации – подготовка заведующих производством и поваров школьных столовых для работы в условиях реализации инновационной модели школьного питания.
Программа включает семь модулей:
В марте 2015 года курсы повышения квалификации по программе «Совершенствование профессиональной деятельности работников школьных столовых в условиях инновационной модели школьного питания, направленной на сохранение и укрепление здоровья обучающихся» были организованы для поваров и заведующих производством школьных столовых из Воронежской и Тамбовской областей.